Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Bolívar venció por la mínima diferencia (1-0) al Atlético Nacional de Medellín por la tercera jornada del Grupo B de la Copa Libertadores.

La única conquista del encuentro fue registrada por el argentino Marcos Riquelme a los 37 minutos de la primera etapa del enfrentamiento.

Lenis Montes tuvo el empate en sus pies, sin embargo, falló un penal a un minuto del final, que le hubiera dado el empate al cuadro colombiano.

De esta manera, pese a la caída en La Paz, Atlético Nacional lidera la tabla con seis puntos, seguido de Bolívar (5), Delfín (4) y Colo Colo (1).

Cabe resaltar que la ronda de revanchas arrancará el próximo 24 de abril en Medellín, cuando Nacional reciba a Bolívar en el Atanasio Girardot; mientras que, el 2 de mayo Delfín será anfitrión ante Colo Colo.

PREVIA

Como visitante, el se enfrenta al (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | Por Fox Sports - 7:30 p.m.) en el estadio Hernando Siles por el grupo 'F' de la

MINUTO A MINUTO del Bolívar-Atlético Nacional

El equipo colombiano es puntero en su liga con 25 puntos y tienen una racha de once partidos sin perder ningún encuentro. Por ello, su visita a Bolivia será bastante difícil para el rival.

Por su parte, el equipo altiplánico confía que las condiciones climáticas serán una gran ventaja. "La altura es un gran factor para nosotros", indicó el Vinícius Eutrópio, DT del Bolívar.

Vladimir Hernández, volante del Atlético Nacional, minutos antes de subir al avión, dijo "será un partido complicado pues sabemos que el clima y el nivel del Bolívar es bastante bueno. Tendremos mucho cuidado".

Se prevé que el club colombiano tenga una alineación defensiva ya que el Bolívar saldrá a buscar el triunfo desde los primeros minutos