(Getty images)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hicieron valer la localía. Brasil se impuso en casa por 3-0 frente a un Chile que buscó, pero nunca encontró.

El primer gol llegó gracias a Paulinho (55') en la segunda mitad. Rápidamente, Gabriel Jesús aumentó la diferencia (57').

Hasta ese momento, Chile estaba fuera y necesitaba un gol para —aunque sea— alcanzar el quinto lugar. Perú en el Nacional empataba con Colombia y transitoriamente celebraba un repechaje.

Pero las esperanzas de la Roja quedaron sepultadas tras el último gol de Gabriel Jesús, que en el último minuto convirtió la victoria en una goleada.

Con este resultado, Chile quedó sexto por diferencia de goles y se queda sin Mundial, mientras que Brasil cerró la última jornada en lo más alto de la tabla.

Previa del partido

Brasil vs.  EN VIVO y EN DIRECTO partido con altas expectivas ya que 'La Roja' se juega su clasificación y enfrenta a la siempre poderosa 'Canarinha' (ONLINE| 6:30 p.m. | GOL PERÚ). Este encuentro se jugará en el Allianz Parque de Sao Paulo por la última fecha de las .

Si bien los dirigidos por 'Tite' ya tienen su boleto asegurado a , apunta a cobrarse su revancha ante ‘La Roja’ pues en su visita a Santiago no pudieron conseguir un resultado positivo, cayendo 2-0.

Sigue el minuto a minuto del Brasil-Chile y todas las incidencias de la última jornada de las Eliminatorias, en simultáneo, a través de Perú21.

TERMINÓ EL PARTIDO!!!! BRASIL 3-0 CHILE

GOOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL. Gabriel Jesús en el agregado!!!!

Tres minutos más!

88' Casi gol de Brasil.

85' Chile no se resigna y busca el gol de clasificiación al repechaje.

83' Gol anulado para Brasil.

82' Chile necesita el gol si quiere clasificar aunque sea al repechaje.

GOOOOOOOOOOOOOL PERUANOOOOOOO!!!! 1-1 ANTE COLOMBIA

76' Tiro libre para Chile.

72' Casi gol de Brasil. Neymar la puso muy cerca a la red.

70' Falta para Chile. A pesar de la derrota, la Roja queda quinto en la tabla.

64'  Defiende Chile pero Brasil sigue presionando.

Triplete de Messi. Argentina vence 3-1 a Ecuador en Quito.

Perú ya no es quinto y se está quedando fuera del mundial.

60' Tiro libre para Brasil.

GOL DE COLOMBIA. 1-0 VENCE A PERÚ.

57' Casi gol para Chile. PERÚ EN ESTOS MOMENTOS ES QUINTO!!!

56' GOOOOOOOOOL DE BRASIL!!!!! GABRIEL JESÚ Y 2-0 PARA BRASIL.

54' GOOOOOOOOOOOL DE BRASIL!!!!!! Gol de Paulinho. 1-0 Ganan los locales.

51' Bravo contuvo el remate de Neymar. Sin mucho peligro la jugada.

50' Tiro libre peligroso para Brasil.

48' Brasil continúa con su toque al ras del suelo.

Inició el segundo tiempo!! Brasil 0-0 Chile.

¡Termina el primer tiempo! Brasil 0-0 Chile en Sao Paulo.

42' Brasil se complica. Chile tiene otro tiro libre.

40' Tiro libre para Chile. Amarilla para Coutinho.

38' CERCA BRASIL! Gabriel Jesús asustó en portería y casi llega el primero.

35' Falta contra Neymar.

33' Chile más agresivo ahora. Busca espacios y va hacia delante.

32' El árbitro Roddy Zambrano no le cobra nada a Neymar.

30' Remate de Neymar desviado para Brasil.

28' Brasil trata de tocar, pero Chile no le da espacios para realizar su juego.

25' Brasil y Chile no encuentran el camino. Muchas faltas, poco fútbol.

23' Remate de Vargas para Chile pasa lejos y no asusta a Brasil.

21' Sigue la fricción en el Brasil vs. Chile. 0-0 el marcador.

GOOOOOOOOOL DE MESSI. 2-1 VENCE ARGENTINA A ECUADOR.

18' Tiro libre para Chile.

16' LO QUE SE FALLÓ NEYMAR. Casi el primero para Brasil.

15' Partido con mucha fricción. No hay ocasiones de gol para ninguno.

14' Brasil es más, pero Chile no se queda atrás. Los locales saben que son dueños del balón.

GOOOOOOOL de Argentina en Quito. 1-1 el marcador.

10' Neymar es el arma de Brasil. Chile no encuentra el camino.

9' Brasil se vuelve una constante en el partido. Chile no la tendrá fácil.

8' Brasil sigue atacando.

7' Otro tiro de esquina para Brasil.

6' Balón rechazado por Chile. Pierde peligro la jugada.

5' Tiro de esquina para Brasil.

4' Brasil toca y toca. La canairinha quiere imponer su juego de local.

3' Brasil y Chile se estudian en los primeros minutos.

Ecuador anota el primero y vence a Argentina en Quito!!!!!

2' Chile presiona a Brasil. No se deja intimidar la Roja.

1' Ataca Brasil desde el inicio.

¡¡¡¡¡EMPEZÓ EL BRASIL VS. CHILE!!!!!

¡Todo listo! En cualquier momento arranca el encuentro.

¡Suena el himno de Brasil!

Himno nacional de Chile.

La hinchada de Brasil  alienta a su equipo a todo pulmón. Gran ambiente en el estadio.

Once de Brasil: Ederson; Dani Alves, Marquinhos, Miranda, Alex Sandro; Paulinho, Casemiro, Augusto; Coutinho, Gabriel Jesús, Neymar.

Once de Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, José Fuenzalida, Jean Beausejour, Pedro Hernández, Gary Medel, Gonzalo Jara, Charles Aránguiz, Alexis Sánchez, Jorge Valdivia, Eduardo Vargas.

Brasil y Chile listos para salir al campo de juego.

Sin embargo, Chile tendrá que afrontar el compromiso con la baja sensible de Arturo Vidal dado que está suspendido por acumulación de tarjetas amarillas. A ello se le suma el lesionado Charles Aránguiz.

Contra toda adversidad, los dirigidos por Juan Antonio Pizzi están obligados a ganar si desean aspirar a obtener un pase a la próxima copa del mundo. Un resultado adverso complicaría sus chances.

EN VIVO: Brasil vs. Chile