Christian Cueva se muestra en gran nivel con el Toluca. (Facebook Christian Cueva)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

sigue en gran nivel con el Toluca de México. Esta vez anotó uno de los tantos de la goleada 3-0 de su equipo sobre Dorados, en cotejo por la Liga MX.

El Toluca comenzó ganando con tanto de Enrique Triverio a los 26 minutos. A los 67', con un toque bombeado sobre el arquero, el mismo jugador puso el 2-0, tras una jugada que previamente tejieron Christian Cueva y el colombiano Fernando Uribe.

Christian Cueva marcó a los 70 minutos el tercer tanto de su equipo con una gran definición sobre la salida del arquero. Con este triunfo, Toluca rompió una racha de ocho partidos sin ganar y llegó a los 10 puntos.

Cabe resaltar que Christian Cueva tuvo una destacada actuación a mitad de semana en el triunfo (2-1) de visita del Toluca ante el LDU en Quito por la Copa Libertadores. Incluso fue elegido la figura del partido.

¡Goooooool de Toluca FC! … Gol de Cueva al minuto 70'. Toluca 3-0 Dorados. #DiablosRojos #SomosRojos ⚽