Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

El atacante peruano anotó su primer gol en la liga azteca, aunque su Club "Atlante": cayó como local por 2-1 frente al por el clausura mexicano.

Los goles del encuentro fueron anotados por el delantero ecuatoriano y el ariete mexicano del Laguna, mientras que el goleador peruano hizo lo propio en el descuento.

Mendoza cumplió una gran rol en el campo de juego a pesar de la derrota de su club y estuvo cerca de resolver el partido en varias oportunidades, pero la defensa rival se paró bien atrás y no lo dejó engrosar el marcador.

El primer tanto llegó en el minuto 13 tras una buena combinación entre y Suárez, quien metió un derechazo que batió las redes de .

El empate llegó al minuto 7 de la parte complementaria de los pies de Mendoza, que supo controlar bien el esférico y pegar un zapatazo imposible de atajar para el portero del Laguna, .

Pero la alegría duró poco para el equipo del peruano, pues solo cuatro minutos después llegó el segundo tanto. Peralta evadió a tres rivales y concretó la anotación con un disparo cruzado.