Colombia le ganó a Venezuela en Barranquilla. (Foto: Twitter/@SC_ESPN)

le ganó por la mínima diferencia a Venezuela en el estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez. El partido, disputado por la primera fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026, tuvo un único gol anotado por Rafael Santos Borré a los 45 minutos.

MIRA: ¡Con uno menos! Perú empató 0-0 con Paraguay en su debut clasificatorio para el Mundial 2026

El tanto llegó tras una buena jugada del cuadro ‘cafetero’ durante la primera parte del partido. Jhon Arias corrió por la banda derecha para tirar un centro exacto que Rafael Santos Borré conectó de cabeza.

Tras el triunfo, Colombia es momentáneamente líder de la tabla con 3 puntos, pues Perú empató sin goles con Paraguay en Ciudad del Este.