Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Pese a que se hizo presente con un golazo, el no pudo hacer respetar su casa y cayó por 2-1 ante el , en un partido válido por la fecha 31 de la .

En el minuto 8, la 'Foquita' recogió un rebote fuera del área, burló a un rival y con un potente derechazo cruzado anotó el primero para el conjunto de Gelsenkirchen, pero el Dortmund puso el empate a los 17' por medio de Piszczek.

En la segunda mitad, Sebastian Kehl marcó el gol del triunfo para los visitantes, que a falta de tres fechas para el final del torneo alemán, se perfila como el favorito para consagrarse campeón por segundo año consecutivo.

Con este resultado, el Bayern Munich –su más cercano rival– parece resignado a centrar sus esfuerzos en conquistar la Copa de Alemania y la , en el que se encuentra como semifinalista.