Juan Cuadrado y Manuel Pasqual celebrando el primer tanto del partido. (AP)

Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La , de local y sin la presencia del peruano , derrotó 2-1 al Udinese, con lo que se afianza en los primeros lugares de la Serie A del torneo italiano.

Los dirigidos por Vincenzo Montella abrieron el marcador en el minuto 25 por intermedio del delantero colombiano Juan Cuadrado.

A los 72 minutos, el conjunto de Florencia aumentó la ventaja a través del el argentino Gonzalo Rodríguez de tiro penal.

Sin embargo, a ocho para que culmine la contienda, el volante Bruno Fernandes descontó para el elenco visitante, decretando el 2-1 final.

Con esta victoria el cuadro de Juan Vargas permanece en el cuarto lugar de la Serie A con 55 unidades, mientras su rival de hoy sigue en el décimo cuarto casillero con 38 puntos.