Bryan Reyna para el 1-0 de Belgrano vs. Talleres. (Foto: Belgrano)

¡No deja de ser protagonista! está atravesando un buen momento en el fútbol argentino y, esta vez, fue el encargado de abrir el marcador en el Clásico de Córdoba, que se disputa entre Belgrano y el club Talleres.

MIRA: ¿Más o menos que Piero Quispe? Belgrano revela cuánto pagó por Bryan Reyna

Con apenas un minuto de juego, Reyna aprovechó una gran asistencia de Lucas Passerini para superar al portero rival y poner el 1-0 de Belgrano.

Con este tanto, el peruano convirtió el cuarto gol más rápido de Belgrano en Primera División (51 segundos) y desplazó a Luis Artime, quien le anotó a Boca Juniors a los 55 segundos.

Hasta el momento, el exjugador de Alianza Lima ha anotado 2 goles desde su llegada a la liga argentina.