Alianza Lima y Colo Colo ofrecieron un partidazo en el estadio Nacional. Mira el resumen del partido aquí.

Partidazo. y empataron 1-1 en el estadio Nacional por la fecha 4 de la fase de grupos de , los ‘albos’ iniciaron ganando el partido a los 22 minutos con el gol de Juan Martín Lucero, sin embargo, al inicio del segundo tiempo, a los 46 minutos, Wilmer Aguirre puso el empate e hizo retumbar a todo el coloso de José Díaz.

Cabe mencionar que en el primer tiempo, Colo Colo falló varios goles, incluso, Lucero falló un penal que cobraron en la primera parte del partido.

Asimismo, Alianza Lima tuvo varias oportunidades para anotar un segundo gol, sin embargo, no pudo concretar ninguno más y el marcador quedó igualado en el Nacional.

vs. chocan este jueves 05 de mayo por la Fecha 4 de la fase de grupos de la desde el Estadio Nacional de Lima a partir de las 9:00 p.m. de Perú (10:00 p.m. hora chilena) en lo que será un duelo vibrante que podría dejar al ‘Cacique’ a un paso de la clasificación a octavos de final o poner a los blanquiazules en la pelea para la Copa Sudamericana o soñar con los octavos. Recordemos que en el primer partido, Alianza Lima cayó 2-1 ante Colo Colo en el Monumnetal de Santiago y necesita con urgencia sumar de a tres, pues va último en la tabla de posiciones sin puntos. Sigue este jueves el partido en PERU21.

GOL de Alianza Lima - Aguirre

GOL de Colo Colo - Lucero

LINK: Alianza vs. Colo Colo en vivo: a qué hora se juega y qué canal lo transmite por TV online

PREVIA ALIANZA LIMA VS. COLO COLO

Alianza Lima vs. Colo Colo: apuestas, horarios y canales TV para ver la Copa Libertadores
Alianza Lima y Colo Colo se enfrentan por la fecha 4 del Grupo F de la Copa Libertadores en el estadio Nacional. Conoce todos los detalles.