Nueva derrota del ‘Xeneize’ en la semana más dolorosa de lo que va del 2022 luego de la eliminación en la Libertadores.

Nueva derrota para Boca Juniors. El ‘Xeneize’ cayó en el Nuevo Gasómetro ante San Lorenzo en la séptima jornada de la Liga Profesional Argentina, en un encuentro que estuvo repleto de polémicas para ambos lados. Pese a que empezaron con ventaja gracias a un tanto de Marcos Rojo de cabeza, el ‘Ciclón’ pudo darle vuelta, primero con un gol de Agustín Giay a los 38 minutos de juego y Adam Bareiro en el segundo tiempo ampliaría la ventaja a su favor. Además, el local pudo ponerse 3-1 al frente pero Bareiro erró un penal. Con este resultado, Boca sufre una estrepitosa caída en la tabla pues se queda en el puesto 13 con 9 puntos mientras que San Lorenzo escala al séptimo lugar con 10 unidades.

GOLES DE SAN LORENZO VS BOCA

PREVIA DLE PARTIDO BOCA VS. SAN LORENZO

Boca vs. Corinthians en vivo: hinchas xeneizes reventaron cohetes en el hotel del Timao
Boca Juniors vs. Corinthians EN VIVO y EN DIRECTO por Copa Libertadores 2022: hinchas del xeneize hicieron reventar cohetes y encendieron fuegos artificiales para como incomodar al plantel del Timao en el hotel de Buenos Aires.