Gianluca Lapadula (Foto: Twitter/ @cagliari).

Duelo de infarto. Con presente en todo el partido, el le ganó el repechaje final por el ascenso a la Primera División de Italia en los últimos minutos al por 1-0 y con un global de 1-2 a su favor.

MIRA: ¡Matute es una fiesta! Alianza Lima le ganó 3-2 a Garcilaso y recibió el trofeo del Apertura

La más clara llegó a los siete minutos del partido, cuando Gianluca Lapadula se elevó para conectar un cabezaso que casi fue letal. El disparo del ‘Bambino’ chocó en el palo y luego fue despejado por el arquero rival, Elia Caprile.

Incidencias del partido:

96′ | Acabó el partido.

94′ | GOOOOOOOOL de Pavoletti (Cagliari)

92′ | Tarjeta amarilla para Mancosu (Cagliari).

90′ | Tarjeta amarilla para Deiola (Cagliari).

89′ | Cambio en Cagliari: sale Luvumbo, entra Pavoletti.

82′ | Cambios en Cagliari: salen Azzi y Dossena, entran Barreca y Viola.

79′ | Cambio en Bari: sale Ceter, entra Folorunsho.

74′ | Tarjeta amarilla para Benedetti (Bari).

73′ | Cambio en Bari: sale Morachioli, entra Molina.

68′ | Cambio en Cagliari: sale Lella, entra Mancosu.

67′ | Tarjeta amarilla para Maita (Bari) y Luvumbo (Cagliari).

67′ | Cambio en Cagliari: sale Di Pardo, entra Prelec.

64′ | Cambios en Bari: salen Cesare y Esposito, entran Zuzek y Ceter.

59′ | Tarjeta amarilla para Dorval (Bari).

46′ | Cambio en Bari: sale Mazzota, entra Ricci.

45′ | Acabó el primer tiempo

30′ | Posesión de balón: Bari 45% - 55% Cagliari.

07′ | Ufffff. Lapadula la mandó al palo de cabeza.

01′ | Comenzó el partido

Previa:

Gianluca Lapadula tendrá la oportunidad de volver a la Primera División hoy, pero para eso el ítalo-peruano necesitará que su equipo, el Cagliari, venza a su rival de turno, el Bari, por la final de ascenso a la Serie A de Italia.

¿Cómo llegará Lapadula al Bari - Cagliari?

Gianluca Lapadula viene anotando todos los goles posibles en la Segunda División de Italia y en los playoff de ascenso donde ya le marcó al Parma en la primera ‘semi’ y al Bari en la final de ida. El mejor jugador de la temporada lleva 25 tantos en esta campaña.

¿Cuándo se jugará el Bari - Cagliari?

Bari y Cagliari tendrán que medirse hoy, domingo 11 de junio, a la 01:30 de la tarde (hora peruana) en el estadio comunal de San Nicola y bajo la atenta mirada del árbitro Marco Guida, quien registra un promedio de 5 tarjetas amarillas y 0.3 rojas por partido.

¿Dónde ver EN VIVO el Bari - Cagliari?

El emocionante encuentro entre el Bari y el Cagliari será transmitido por la señal internacional de DirecTV, por medio de su canal DSports (610) o de su aplicación de streaming DGo.