Paolo Guerrero campeón de la Sudamericana (Foto: Twitter)

se convirtió en campeón de la con Liga de Quito este sábado 28 de octubre. El equipo ecuatoriano empató 1-1 con el equipo brasileño durante el tiempo reglamentario y extra, por lo que tuvieron que definir al campeón a través de una tanda de penales, en la que Liga de Quito se impuso por 4-3.

MIRA: ¿Paolo Hurtado vale más que Guerrero? Conoce cuánto pagarían por cada uno

Ambos equipos anotaron los goles durante el segundo tiempo. Aunque ambas escuadras tuvieron algunas ocasiones claras, no pudieron aumentar el marcador.

Paolo Guerrero, el capitán de la Blanquirroja, jugó 120 minutos y decidió patear el primer penal de la serie. Sin embargo, el experimentado jugador de 39 años no anotó, pues el arquero Ricardo atajó su disparo.

No obstante, tras una buena actuación del portero ecuatoriano Domínguez, Liga de Quito logró vencer por 4-3 a Fortaleza.

Fortaleza vs LDU: Posibles Alineaciones

Fortaleza (4-2-1-3): João Ricardo; Tinga, Brítez, Titi, Bruno Pacheco; Caio Alexandre, Zé Welison, Pochettino; Marinho, Guilherme, Lucero.

LDU (4-2-1-3): Domínguez; Quinteros, Ade, Rodríguez, Quiñónez; Martínez, Piovi, Ibarra; Jhojan Julio, Alvarado, Paolo Guerrero.

Día y hora del LDU vs Fortaleza:

El LDU y el Fortaleza medirán sus fuerzas este sábado 28 desde las 03:00 de la tarde (hora peruana) en el estadio Domingo Burgueño (Uruguay) por la gran final de la Sudamericana.