River Plate igualó con Atlético de Tucumán por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina

River Plate jugó con Atlético Tucumán este domingo por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina y empató 1-1 en el Monumental de Núñez.

Enzo Fernández anotó el primer gol del partido a los 45+2 minutos desde el punto penal, mientras que el descuento vino de parte de Ramiro Rodriguez a los 58 minutos.

recibe este fin de semana a por la fecha 11 de la . Los ‘millonarios’ vienen de una derrota ante Talleres, sin embargo, buscan levantar cabeza este domingo en el estadio Monumental. Por el lado de Atlético de Tucumán, los visitantes están últimos en la tabla y no vienen en una buena racha durante el torneo local.

En esta nota podrás seguir y ver todos los detalles del partido de River Plate vs. Atlético Tucumán como el horario, fecha, canales y señales para disfrutar del partido en directo online

¿A qué hora juega River vs. Atlético Tucumán?

El partido entre River Plate y Atlético Tucumán por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina se jugará el domingo 24 de abril a las 17:00 horas (horario peruano) y 19:00 horas (horario argentino). Para que sepas y veas todas las incidencias del partido, te dejaremos un listado con los horarios en el mundo para que puedas seguir el encuentro en vivo y en directo.

• España: 00:00 horas (25 de abril)

¿Cuándo jueva River vs Atlético Tucumán?

River Plate y Atlético Tucumán se enfrentan este domingo 24 de abril por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. Pues así fue programado por la AFA y organización del torneo local. Puedes seguir todo el minuto a minuto del partido vía web peru21.pe

¿Qué canal transmite el River vs. Atlético Tucumán?

El canal encargado de transmitir el partido entre River Plate y Atlético Tucumán es TNT Sports y TNT Sports HD. Asimismo, puedes seguir el partido en las siguiente señales que te dejaremos en este listado de canales.

• Estados Unidos: Paramount+, TyC Sports Internacional, ViX

¿Dónde ver el partido de River vs. Atlético Tucumán?

El encuentro entre River Plate y Atlético Tucumán también puede ser visto por la señal online de TNT Sports y la aplicación oficial de la AFA, AFA Play. En caso no tengas ninguna de estas opciones, puedes seguir el minuto a minuto más completo a través de peru21.pe