Universitario cayó ante Goiás por la Copa Sudamericana. Foto: Twitter | @Universotario

Minuto a minuto

Goiás 1-0 Universitario
Con un polémico arbitraje, los cremas perdieron el encuentro y la punta del grupo en la Copa Sudamericana.

93′ | Cambios en Universitario: ingresan Alexander Succar y José Rivera por Alex Valera y Aldo Corzo.

89′ | GOOL DE GOIÁS. Gol de Apodi tras un gran pase de Sander, que recuperaron tras una supuesta falta. Nelson Cabanillas muy adelantado que no pudo llegar a tiempo.

83′ | Tarjeta amarilla para Aldo Corzo por detener el juego.

77′ | Di Benedetto anota pero se anula por una posición adelantada. Universitario más cerca de anotar que Goiás, pese al polémico arbitraje.

76′ | Dura entrada contra Urruti. No sacó la amarilla el árbitro pese al juego peligroso.

70′ | Cambios en Universitario: Piero Quispe y Alfonso Barco ingresan por Horacio Calcaterra y Martín Pérez Guedes.

69′ | Cambio en Goiás: sale Apodi por Bruno dos Santos.

68′ | Tarjeta amarilla para Bruno Melo por fuerte falta contra Alex Valera.

60′ | Alex Valera arranca por izquierda para un nuevo ataque, pero está en posición ilegítima.

54′ | Cambio en Universitario: Ingresa Luis Urruti por Emanuel Herrera.

48′ | Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto.

46′ | Cambios en Goiás: ingresan Diego, Sander Henrique y Julián Palacios en lugar de Felipe, Hugo y Lucas Ribeiro, respectivamente.

Goiás 0-0 Universitario
Con un gol anulado a Universitario, el elenco crema empata con Goiás tras una polémica instalada en el estadio brasileño.

Se anula el gol de Martín Pérez Guedes y se pita el final de los primeros 45 minutos. Polémica en el Estadio da Serrinha.

Revisan el tanto en el VAR por una posible posición adelantada de Alex Valera, quien lanzó el centro para Martín Pérez Guedes.

47′ | GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO. Martín Pérez Guedes aprovecha bien un centro de Alex Valera tras un certero pase de Horacio Calcaterra. El balón choca en un defensa y se cuela en la portería de Goiás.

42′ | Tarjeta amarilla por la fuerte entrada de Riveros.

42′ | Fuerte entrada de Williams Riveros contra Alesson, tiro libre peligroso para Goiás.

40′ | Universitario ha atacado más, pero con poca precisión. Sin embargo, el empate le sirve de mucho en una plaza así de complicada.

33′ | Ataques de lejos de Goiás para probar a Carvallo. No hay mucha claridad en los ataques locales.

31′ | Tarjeta amarilla para Martín Pérez Guedes.

26′ | Se salva el elenco crema. Philippe sorprende con un ataque rápido que logra habilitar a Hugo, pero puede bloquear José Carvallo. Pasó apuros el cuadro peruano.

24′ | Universitario ataca más por el lado izquierdo con Nelson Cabanillas, aunque esté impreciso en los centros. Andy Polo se repliega más para no dejar vacíos en la defensa.

20′ | Gran ofensiva de Universitario tras una recuperación de Rodrigo Ureña que termina con un poderoso remate de Horacio Calcaterra que no pudo disparar cómodamente, pero obligó a Tadeu a exigir sus reacciones.

14′ | Tarjeta amarilla para Zé Ricardo por una dura entrada contra Andy Polo.

10′ | Buscan el juego directo los cremas, la pasa mal la defensa local, pero Tadeu, portero de Goiás, muy seguro.

5′ | en los primeros minutos, el elenco crema recibe varias faltas. Aprovecha la fricción para salir largo el elenco peruano.

2′ | Juega agresivo desde los primeros instantes el cuadro peruano.

1′ | Arranca con una falta el partido. Tiro libre favorable para Universitario tras falta contra Horacio Calcaterra.

Goiás 0 - 0 Universitario
Arranca el encuentro en el Estadio de Serrinha

es el líder absoluto del Grupo G de la tras acumular siete puntos, dos más que su rival de hoy, el de Brasil que intentará hacerse fuerte en casa y arrebatarle la punta a los de Jorge Fossati.

MIRA: ¿Quién será el ‘10′ de Alianza Lima en la Libertadores: Cueva, Concha o Lavandeira?

Posibles alineaciones:

Goiás (4-4-2): Tadeu Antonio; Bruno Santos, Edu, Sidimar, Bruno Melo; Hugo, Zé Ricardo, Willian Oliveira, Alesson; Felipe Ferreira, Philippe.

Universitario (5-3-2): José Carvallo; Andy Polo, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Nelson Cabanillas; Horario Calcaterra, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes; Alex Valera, Emanuel Herrera.

¿Cómo llegarán Goiás y Universitario?

El Goiás viene de sumar siete puntos en los siete partidos que ha jugado en lo que va del Brasileirão. Es decir, los ‘esmeraldinos’ son un equipo que tiende al empate; sin embargo, sus dos únicas victorias las lograron en casa, nada más que ante el Botafogo y el Corinthians.

En cambio, Universitario es un equipo que, desde que llegó Jorge Fossati a la dirección técnica ‘crema’, es un equipo que tiende a la victoria o, al menos, así lo hizo confirmando en cuatro de sus últimos cinco duelos donde venció a Cristal, Boys, Independiente y UCV, pero perdió contra Sullana.

¿Cuándo se jugará el Goiás - Universitario?

El Goiás recibirá a Universitario de Deportes en el estadio Da Serrinha, en Brasil, a las 05:00 de la tarde de hoy (hora peruana), en un enfrentamiento válido por la fecha 4 de la Copa Sudamericana. Además, con un registro de 5 amarillas y 0.3 rojas, el ecuatoriano Guillermo Guerrero será el árbitro encargado de la justicia.

¿Dónde ver EN VIVO el Goiás - Universitario?

El electrizante encuentro entre el Goiás Esporte Clube y Universitario de Deportes por la Copa Sudamericana será transmitido por la señal internacional de ESPN y por su aplicativo móvil de paga, Star Plus en vivo y en directo.