El equipo universitario ganó por 1-0 al Juárez en condición de local y a pesar de que Piero Quispe fue convocado, no sumó minutos.

Para el otro encuentro será. Este domingo hizo su debut en la Liga MX temporada 2024 e inició con un sufrido triunfo por 1-0 ante el Juárez gracias a un gol de Eduardo Salvio, exBenfica, quien le dio la victoria a los estudiantiles. estuvo en la banca de suplentes pero no tuvo oportunidad de ingresar a tener minutos.

Cabe recordar que el defensa Nathan fue expulsado a los 81 minutos, algo que provocó que se moviera el esquema para no descompensar al cuadro de Pumas, algo que pudo retrasar el debut de Quispe en el equipo Mexicano.

MIRA: Toda una máquina: Sporting Cristal le gana 3-0 a la U. Católica en la Tarde Celeste

En la posición de ‘10′ arrancó Gustavo del Prete, quien fue cambiado por Rogelio Funes Mori, con la idea de poner más intensidad en el ataque.

Piero Quispe llegó esta temporada a Pumas luego de un gran 2023 con el equipo peruano Universitario de Deportes, donde salió campeón del fútbol peruano la pasada temporada siendo el jugador más valioso del año. Esto le permitió emigrar al fútbol mexicano en su primera aventura en el exterior del volante peruano, quien también es considerado en la selección peruana.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Ceremonia de los Óscar: La hora de los GANADORES y PERDEDORES arrancó en Hollywood