Alianza Lima goleó a Cantolao. Fotos: Giancarlo Avila/@photo.gec

venció 3-0 a en el Alejandro Villanueva por la Fecha 1, con un espectacular tanto de Pablo Sabbag, a través de una chalaca, a los 9 minutos del primer tiempo, otro de Bryan Reyna a los 49 minutos y último gol del ‘Pirata’ Barcos en el final del partido. Los de La Victoria pasan un gran momento anímico luego del buen rendimiento en la Copa Libertadores. Por su parte, Cantolao es el penúltimo del torneo local.

Los ‘blanquiazules’ son los punteros indiscutibles de la Liga 1 Betsson 2023, se mantienen invictos en Matute y suman 6 partidos consecutivos sin recibir goles. Alianza incluso empató en la Copa Libertadores, así que logran sostener el buen rendimiento en su estadio. Precisamente, los locales tienen 5 puntos de ventaja frente al segundo, que es la ‘U’.

Alianza Lima. Fotos: Giancarlo Avila/@photo.gec
MIRA: ‘El Puma’ Carranza: “Reynoso trabaja mejor que Gareca, hay que apoyarlo”

¿Cómo llegarán Alianza Lima y Cantolao a la fecha 12?

Alianza Lima llegará a la fecha 12 con una racha de cuatro partidos invictos: tres en victorias consecutivas en la Liga 1 (1-2 a Grau, 2-0 a Cienciano y 0-1 a Sullana) y un empate en la Copa Libertadores (0-0 de local ante el Athletico Paranaense).

Por su lado, Cantolao no encuentra el rumbo: el ‘delfín’ no pudo nadar en el calor de Sullana y perdió 2-1 ante Alianza Atlético, se ahogó 2-0 en el Rimac frente a Sporting Cristal y tampoco pudo sobreponerse en Tarapoto al Unión Comercio, que lo derrotó por 1-2.

¿Cuándo jugarán Alianza Lima y Cantolao?

Alianza Lima tendrá que recibir en el estadio Alejandro Villanueva a la Academia Deportiva Cantolao hoy, sábado 15 de abril, a las 07:00 de la noche en un duelo válido por la fecha 12 del torneo peruano. Además, este partido será juzgado por el árbitro Kevin Ortega, quien cuenta con un record de 6 tarjetas amarillas y 0.4 rojas por juego.

¿Dónde ver EN VIVO el Alianza Lima vs Cantolao?

El emocionante encuentro entre el líder de la Liga 1, Alianza Lima, y el penúltimo de la tabla de colocaciones, Cantolao, se podrá vivir a través de la señal de Liga 1 Max, que puede ser vista por el canal 11 de Bestcable, por el 610 de DirecTV, por la aplicación de suscripción, DGo, o por la web de la .