Alianza Lima vs. Carlos Manunucci: se ven las caras en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 8 de la fase 2 de Liga 1

[ACTUALIZACIÓN]

Osnar Noronha anotó el primer gol del encuentro sobre los 39 minutos, venciendo la portería de Leao Butrón.

Sobre las 15 minutos de juego, Alianza propone un juego agresivo y ofensivo al elenco trujillano del Manucci; sin embargo, el rival tiene fichas para acomodarse y responder las arremetidas de los blanquiazules, haciendo el partido de ida y vuelta.

[NOTA ORIGINAL]

vs. se enfrentan en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Daniel Ahmed necesitan ganar si quieren alejarse de la zona de descenso. En frente, tendrán a los trujillanos que esperan asegurar un cupo en un torneo internacional. Sigue el MINUTO A MINUTO del partido.

El equipo íntimo llega golpeado luego de caer por 2-0 ante Sport Boys. Con este resultado, sumaron su cuarta derrota consecutiva en la fase 2. Su última victoria fue ante Melgar (4-0) el 2 de noviembre.

• Estados Unidos: 11:30 PT / Perú Mágico
MIRA: Waldir Sáenz: “Me meto a jugar segunda con Alianza a los 47 años, lo juro”

“Estamos pensando en positivo y luego vendrán las evaluaciones”, señaló Victor Hugo Marulanda, directivo de Alianza Lima, antes de una “semana transcendental” para el equipo.

En las últimas dos jornadas, los blanquiazules chocarán ante Carlos A. Mannucci y cerrarán el torneo ante Sport Huancyo.

“Los jugadores y el comando técnico han hablado y van a hacer lo mejor en estos 180 minutos que vienen. Está en nuestras decisiones, dependemos solo de nosotros”, agregó Marulanda en conversación con GOLPERU.

Por su parte, Carlos Mannucci tuvo un excelente torneo, logrando pelear la clasificación a un torneo internacional. Ya aseguraron un espacio en la próxima Copa Sudamericana; sin embargo, esto podría cambiar a Copa Libertadores si suman dos triunfos en las últimas dos fechas restantes.

Fútbol Peruano: Lapadula compartió en redes un graffiti que le dedicó hincha peruano | VIDEO
El delantero de nacionalidad italo-peruana, compartió en redes sociales la fotografía de un graffiti hecho por un hincha de la blanquirroja.