Alianza Lima empató sin goles con Melgar en Matute. (Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec)

y empataron sin goles en el partido disputado por la fecha 16 del Torneo Clausura. Ninguna escuadra pudo abrir el marcador y se repartieron los puntos. Con este resultado, Melgar regresa a ser líder del Torneo Clausura y Alianza se queda en el cuarto puesto.

MIRA: ¡A no perder el paso! UCV vs Universitario EN VIVO: Fecha, hora, canal y alineaciones

Minuto a minuto

+6′ | Terminó el partido en el estadio Alejandro Villanueva. Alianza Lima 0 - 0 Melgar.

+3′ | ¡Demasiado cerca! Da Silva (Melgar) remata al arco, pero el palo le niega el grito de gol.

+1′ | Cambio en Melgar: Sale Arias y entra Aguinaga.

+1′ | Cambio en Melgar: Sale Cuesta y entra Da Silva.

90′ | Se jugarán 6 minutos más.

85′ | Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano (Alianza Lima).

79′ | Uufff. Barcos (Alianza Lima) conecta de cabeza, pero Cáceda (Melgar) salva al ‘dominó'.

74′ | Cambio en Alianza: Sale Zanelatto y entra Reyna.

70′ | Tarjeta amarilla para Orzán (Melgar).

69′ | Llegada peligrosa de Melgar. Cuesta remata al arco, pero Campos (Alianza Lima) ataja.

68′ | ¡Pasó cerca! Barcos (Alianza Lima) conecta de cabeza y casi anota el primero para los ‘íntimos’.

64′ | Tarjeta amarilla para Ballón (Alianza Lima).

63′ | Cambio en Melgar: Sale Martínez y entra Cabrera.

60′ | Cambio en Alianza Lima: Sale Castillo y entra Cueva.

56′ | Llegada peligrosa. Martínez (Melgar), sin marca, trata de rematar al arco, pero falla.

50′ | Tarjeta amarilla para Peruzzi (Alianza Lima).

46′ | Comenzó el segundo tiempo.

+4′ | Fin del primer tiempo. Alianza Lima 0 - 0 Melgar.

45′ | Se jugarán 4 minutos más.

34′ | Tarjeta amarilla para Cuesta (Melgar).

30′ | Tarjeta amarilla para Tandazo (Melgar).

22′ | Posesión de balón: Alianza Lima 54% - 46% Melgar.

10′ | Uufff. Rodríguez (Alianza Lima) remata al arco, pero Cáceda (Melgar) detiene el balón sin problemas.

0′ | Empieza el partido en Matute.

Alineaciones de Alianza y Melgar:

Alianza Lima (4-2-3-1): Campos; Peruzzi, Zambrano, Vílchez, Lagos; Ballón, Castillo; Zanelatto, Concha, Aldair; Barcos.

Melgar (5-3-1-1): Cáceda; Bordacahar, Lazo, Galeano, Archimbaud, D’Arrigo; Arias, Tandazo, Lavandeira; Martínez; Cuesta.

¿Cómo llegarán Alianza y Melgar?

Alianza Lima sigue sin perder. Desde hace 10 fechas, los blanquiazules no caen ante nadie, inclusive con el “lujo” de haberle volteado el partido a Unión Comercio (3-1) y a Mannucci (1-2) en las últimas dos fechas.

Melgar también viene con una seguidilla de 4 victorias consecutivas y ya amenaza con la quinta en casa de los victorianos. Sus últimas víctimas: Cienciano (0-1), Alianza Atlético (4-0), Cantolao (0-1) y Comercio (3-1).

Fecha y hora del Alianza vs Melgar:

Alianza Lima recibirá a FBC Melgar este jueves 28 desde las 08:30 de la noche en el estadio Alejandro Villanueva, en Matute, La Victoria, por la fecha 16 del Torneo Clausura.

Canal del Alianza vs Melgar:

El vibrante duelo entre blanquiazules y rojinegros se transmitirá a través de la señal oficial del campeonato, Liga 1 Max, accesible por Bestcable, Claro y DirecTV o también podrás vivir el minuto a minuto por aquí.

VIDEO RECOMENDADO:

GALAZY Z FLIP5: LO PROBAMOS Y ESTOS SON LOS CINCOS PUNTOS FUERTES DEL DISPOSITIVO