El administrador de Universitario no soportó que Alianza Lima anote el tercer gol del partido y tuve una preocupante reacción.

No aguanta. y se enfrentan por el clásico del fútbol peruano en el estadio Monumental, los ‘grones’ iniciando ganando el partido con un marcador de 2-0 hasta el final del primer tiempo, sin embargo, en la segunda parte, los ‘cremas’ pusieron el descuento gracias a un autogol de Pablo Miguez.

Sin embargo, cuando la U parecía empatar el 2-2 en Ate, Arley Rodriguez anotó el tercer gol de Alianza Lima que terminó silenciando en estadio Monumental y terminó con una tremenda reacción de Jean Ferrari. Y es que el administrador ‘merengue’ no pudo creer el gol de Alianza Lima y no tuvo otra que cogerse la cabeza lamentando la situación.

La U no la vio ante Alianza Lima

vs.  se enfrentaron en vivo, en directo online por la fecha 10 de la  El partido se jugó este domingo 17 de abril en el estadio Monumental a las 15:15 horas (horario peruano) y fue transmitido por la señal exclusiva de . Los ‘cremas’, venían de vencer a Ayacucho FC (1-2), y buscaban la segunda victoria seguida en el torneo para meterse en la pelea por el título. Mientras que los íntimos, que cayeron a mitad de semana ante Colo Colo (2-1) en Copa Libertadores, desean recuperarse en el clásico. Sigue todas las incidencias del clásico peruano a través de