Yoshimar Yotún ingresando a los vestuarios del estadio Alberto Gallardo (Captura de pantalla: Twitter/ @higadosonriente).

enfrentaba a en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 2 del Clausura en un partido que, en 20 minutos, ya lo ganaba por 2 a 0; sin embargo, todo cambió cuando el VAR intervino.

A los 34′ del primer tiempo, Yoshimar Yotún hizo una ruleta sobre el balón, pero acabó dándole con el codo en la cara a Cristian Neira, delantero de los ‘comerciantes’, al momento de girar.

MIRA: ¡100 veces Pedro! Gallese fue ovacionado por todo el estadio tras lograr récord de apariciones

En primera instancia, el árbitro del partido, Pablo López, le mostró la tarjeta amarilla a Yoshi por dicha falta, pero tras casi cuatro minutos de haber pitado, el VAR decidió llamarlo al monitor.

Una vez frente a la pantalla, el juez del encuentro fue convencido de cambiar su decisión al ver las imágenes de dicha jugada, volteó, buscó a Yoshimar Yotún y le mostró la tarjeta roja.

Con esto, el volante y capitán de Sporting Cristal se perderá el próximo partido, cuando su equipo enfrente a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva a las 07:00 de la noche y por la fecha 3 del Clausura.