Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

buscaba el gol de la tranquilidad ante Deportivo Municipal, pero Wilmer Aguirre desperdició una clara sobre el final del partido, en el estadio IPD de Moyobamba.

Con el tiempo cumplido, tomó la pelota, se sacó a tres rivales, se metió al área y cuando se disponía a definir, se quedó sin perfil derecho y decidió frenar ante la salida del golero Rivadeneyra. Encontró a Wilmer Aguirre y se la entregó, pero el 'Zorrito' la mandó afuera.

Sin embargo, al minuto siguiente, Aguirre encontró su revancha y marcó el 3-1 final.

Mimbela abrió la cuenta para el local a los 5 minutos y José Manzaneda lo empató poco antes del descanso, ambos de penal. José Rivera marcó a los 49' para Comercio, y poco después se fue expulsado junto al edil Alfageme.