Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

El empate sin goles entre y Binacional de este sábado, por la séptima jornada del Torneo Clausura de la Liga 1, no duró mucho tiempo. Alejandro Hohberg se encargó de abrir el marcador en el Estadio Monumental.

Sobre los 18 minutos del primer tiempo, el atacante de Universitario no perdonó la ocasión y firmó el 1-0 tras una gran asistencia del panameño Alberto Quintero. De esa forma, el exjugador de Alianza Lima llegó a los dos goles en el torneo.

Alejandro Hohberg, de 28 años, es una de las principales cartas de gol de Universitario tras la partida de Germán Denis al fútbol italiano. El hábil futbolista viene de ser el héroe de la importante victoria en la reciente presentación del elenco merengue frente a Alianza Universidad en Huánuco.

Al final de la jornada sabatina, Universitario tiene la chance de trepar al primer lugar de la tabla, en caso de consumar su triunfo. Por ahora, el cuadro crema tiene 13 puntos y está por detrás de Alianza Lima y Melgar.