Universitario le ganó 2-0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental. (Foto: Violeta Ayasta/@photo.gec)

le ganó 2-0 a Sport Huancayo en el partido jugado por la fecha 6 del Torneo Apertura. El cuadro crema venció a un rival directo y volvió a ser líder de la Liga 1.

MIRA: ¡Perdió su puntaje perfecto! Universitario empató 0-0 con UTC en el estadio Germán Contreras

El gol del equipo crema llegó durante la recta final del primer tiempo, cuando Edinson ‘Orejas’ Flores aprovechó un rebote dentro del área chia para abrir el marcador a los 45+1′.

Aunque ‘El Rojo Matador’ se plantó bien en el Monumental, y tuvo algunas ocasiones para poder descontar, el gol no llegó y eso fue aprovechado por el equipo local.

Universitario no dejó de atacar y dejó pasar muchas oportunidades para aumentar su marcador. Finalmente, Diego Dorregaray selló el triunfo con un cabezazo en el último minuto del encuentro.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

Jorge Solís de Caja Huancayo: "En abril o mayo vamos a lanzar una tarjeta de crédito"