Paolo Guerrero le dio la victoria a LDU. (Foto: Twitter/@LDU_Oficial)

hizo su debut oficial con la camiseta de Liga Deportiva Universitaria este jueves en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, enfrentando a Ñublense. El ‘Depredador’ no tuvo mejor comienzo que anotando y poniendo en ventaja al equipo ecuatoriano.

MIRA: Maju Mantilla y los mensajes de amor que le dedicó a su esposo previo al ampay

El jugador peruano se encargó de abrir el marcador del partido marcando el parcial 1-0 en el Estadio Municipal Alcaldesa Ester Roa Rebolledo de Concepción, Chile. El gol llegó a los 60 minutos del encuentro, tras previa jugada del volante José Quinteros.

Quinteros, jugador ecuatoriano, envió un preciso centro desde el sector derecho y la pelota llegó a Paolo Guerrero sin marca, lo que le permitió controlarla con tranquilidad con su pecho y definir con precisión para vencer al arquero rival.

Cabe resaltar que Paolo Guerreo fue titular del partido y fue cambiado en el minuto 89.