Cindell Casusol fue una de las luchadoras que se ganó la medalla de plata para el país. Foto: Andina

Orgullo nacional. La selección nacional de ganó 5 preseas, 3 de plata y 2 de bronce, en el de la disciplina, realizado entre el pasado 21 y 25 de junio en la Ciudad de México, México. Los jóvenes deportistas destacaron en los estilos Grecorromano y Lucha Playa.

Precisamente, Joao Montesinos se alzó con la medalla de plata en la división de 65 kilogramos del estilo Grecorromano. El deportista nacional es parte del Programa de Apoyo al Deportista del IPD gracias a su buen desempeño en los campeonatos internacionales de Lucha.

Por otro lado, Cindell Casusol también ganó la medalla de plata en la división de 60 kilogramos de la modalidad de Lucha Playa BW, quedando en el podio debido a su tenacidad y esfuerzo.

MIRA: Paddle peruano: Giannisa Vecco e Itzel Delgado son los campeones de la primera fecha del SUP RACE 2023

Los otros atletas peruanos de la disciplina que consiguieron las otras preseas de bronce fueron Renzo Menor, en la categoría de 51 kg; Pedro Toribio, en los 60 kg, y Bryan Campos, en los 80 kg, todos ellos en el estilo Libre masculino.