Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

empató 2-2 con por la este miércoles, en un encuentro que tuvo un inicio de ensueño para los hinchas peruanos, pero que poco a poco tomó un color gris para nuestras ilusiones.

Los memes del empate

En el primer tiempo, Perú anoto dos goles antes de los 20 primeros minutos del cotejo. Ese resultado parcial sorprendió a los fanáticos y algunos reflejaron su emoción a través de memes.

Sin embargo, la alegría se vio manchada cuando Ecuador anotó el descuento minutos antes de que termine el primer tiempo y se vio totalmente opacada cuando el conjunto tricolor nos empató al inicio del segundo tiempo.

Perú intentó volver a ponerse adelante en el marcador, pero no lo logró. El empate nos dejó graciosos memes que los cibernautas utilizan como catarsis.

El Partido

Disfruta del minuto a minuto del partido entre Perú vs. Ecuador por la Copa América Centenario, gracias a Perú21.

Una clara oportunidad para pasar a la siguiente fase. se enfrentará este miércoles a la selección de por la segunda fecha del Grupo B y esta obligado a ganar si es que desea seguir avanzando en la .

El encuentro se disputará en el estadio de la Universidad de Phoenix en Arizona desde las 9:00 p.m. (hora peruana) y será trasmitido por América TV y DirecTV.

Si no vives en Perú descuida que aquí también puedes ver los otros horarios.

ArgentinaCanal 7TyC Sports Argentina11:00 PM

En la fecha anterior. Perú venció a Haití por 1 a 0, con un gol de Paolo Guerrero, el mismo que lo convirtió en el goleador histórico de la selección peruana. Perú dominó el partido los 90 minutos. Sin embargo, no supo concretar claras oportunidades de gol frente a un Haití que mostró velocidad y fuerza en el campo de juego. Tendría que llegar recién el minuto 60 y el tanto número 27 de Paolo Guerrero para que la selección pudiera celebrar.

EN VIDEO: Así fue el gol de Paolo Guerrero a favor de Perú

Por su parte Ecuador le pudo robar un empate a 0 a Brasil que sintió la ausencia de Neymar en el campo. Ecuador jugó con mucha rapidez en el campo pero no llegó a concretar ocasiones de gol, por lo que al final tuvo que conformarse con el empate.

Después del partido ante Ecuador, Perú se enfrentará a Brasil este domingo desde las 7:30 pm. y en el caso de los dirigidos por Gustavo Quinteros, su siguiente enfrentamiento será contra Haití el mismo día desde las 5:30pm.