La selección panameña se llevó un gran triunfo ante Jamaica y está al acecho de México y Estados Unidos para ingresar a zona directa de Mundial. | Foto: AFP

derrotó 3-2 a este domingo en la décima fecha del octogonal de Concacaf, un resultado que le permite seguir en la pelea por un boleto para el Mundial de Qatar 2022. Los goles del partido fueron anotados para el local por Javain Brown en contra a los 43 minutos, Erick Davis a los 51′ y Azmahar Ariano a los 68 minutos de juego, mientras que para la visita los goles fueron anotados por Michail Antonio a los 5 minutos de penal y de Andre Gray a los 87 minutos.

Goles del partido Panamá vs. Jamaica

Azmahar Ariano marcó el 3-1 de Panamá vs. Jamaica. (Video: @deportes_rpc)
Los ‘Canaleros’ voltearon el partido: Erick Davis marcó el segundo de Panamá sobre Jamaica. (VIDEO: @deportes_rpc)
A los 51 minutos, Panamá volteó el marcador ante Jamaica con anotación de Erick Davis que aprovechó el rebote del arquero. (VIDEO: @deportes_rpc)
Autogol de Javain Brown para el 1-1 en Panamá vs. Jamaica. (Video: RPC TV)

Brasil – 19:05

Luego de la derrota, Thomas Christiansen indicó: “El fútbol es a base de goles y hoy no fuimos capaces de meterlos y al final tuvimos una posesión importante contra Costa Rica, dominamos, pero fue estéril, no pudimos crear las ocasiones de gol”.

Con respecto al duelo con Jamaica, señaló: “Si ganamos a Jamaica aumentamos la ventaja, pero hay que resolver con ellos. Todos podemos tener un traspié, un partido mal, no sacar las conclusiones del partido, que mínimo era un empate, pero así es el fútbol”.

Previa del Panamá vs. Jamaica

Los panameños se enfrentan a los “Reggae Boyz”, en la décima fecha del octagonal final de la Concacaf, con el objetivo principal de lograr un triunfo que les haga recuperar la confianza tras el balde de agua fría que supuso la derrota ante Costa Rica.

Canadá, con 19 puntos, Estados Unidos con 18, México con 17 y Panamá con 14 unidades encabezan el premundial de la Concacaf, que otorga tres boletos directos para Catar y la posibilidad de un repechaje para el cuarto clasificado ante una selección de Oceanía.

El duelo, a disputarse en el estadio Rommel Fernández, en Ciudad de Panamá, llega en medio de fuertes críticas al combinado de Thomas Christiansen por no definir frente al arco rival pese a dominar el juego y disponer de varias ocasiones claras frente a Costa Rica en la última fecha.

Panamá vs. Jamaica: alineaciones probables

Panamá: Mejia; Murillo, Escobar, Andrade, Davis; Quintero, Godoy, Carrasquilla, Barcenas; Blackburn, Gondola

Jamaica: Blake; Brown, Moore, Pinnock, Lawrence; Morrison, Williams, Johnson; Walker, Flemmings, Antonio