Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La selección peruana perdió 4-2 frente a su similar de Uruguay en el de Montevideo, en partido por la sexta fecha de las Eliminatorias al Mundial Brasil 2014.

Los 'charrúas' salieron decididos a ganar y tuvieron ocasiones claras de anotar desde los minutos iniciales ante un rival que debió improvisar su oncena debido a bajas en su plantel, principalmente por lesiones.

Los goles de la celeste fueron anotados por Sebastián Coates (14'), Maximiliano Pereira (29'), Cristian Rodríguez (62') y Sebastián Eguren (93'). La bicolor descontó a través de un autogol de Diego Godin (39') y de Paolo Guerrero (47').

Edinson Cavani sufrió una falta dentro del área rival en el minuto 54. El penal fue ejecutado por , pero el disparo fue desviado por el portero Diego Penny.

Uruguay suma ahora 11 puntos y asciende al segundo puesto, mientras que Perú sigue con tres unidades y se ubica en el último lugar. Sus próximos rivales, en setiembre, serán Colombia y Venezuela, respectivamente.