Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

La remonto hoy un 0-2 en contra para finalmente ganar por 3-2 a la y asegurar así por, al menos una semana más, el liderato del torneo Apertura.

El partido fue uno de los mejores que se han jugado en lo que va del campeonato y nuevamente el héroe del conjunto universitario fue el delantero peruano , quien ingresó al campo en el minuto 46 y en el 83 anotó el gol de la victoria para los azules.

La Unión Española le plantó cara a la 'U' de Chile desde el comienzo, le quitó el control del medio terreno y atacó con profundidad, con tal eficiencia que Gonzalo Barriga batió dos veces la portería rival, en los 17 y 36 minutos, antes de que los dirigidos de Jorge Sampaoli comenzaran a reaccionar.

El argentino Gustavo Lorenzetti descontó a los 39' para la . Charles Aránguiz logró la igualdad en el minuto 56.

A los 83', un centro desde la izquierda fue rematado por , que se infiltró entre los defensores 'hispanos' para dejar sin opción al portero Lobos y brindar los tres puntos a su equipo.

Con este tanto, la 'Pulga' lleva seis goles en siete partidos del torneo chileno.