Diego Romero realizando una de las atajadas que permitieron que Perú se lleve la victoria frente a Chile. (Foto: Juan Carlos HERNANDEZ / AFP)

Perú inició con el pie derecho el y es líder del Grupo B en gran medida por la destacada actuación del arquero Diego Romero, quien ha recibido el reconocimiento de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

MIRA: Hinchas de Universitario abandonaron Noche Crema al medio tiempo (VIDEO)

La Conmebol publicó en Twitter las atajadas más destacadas del arquero de Universitario de Deportes, pero además le dedicó un post considerándolo clave en la victoria peruana frente a su similar de Chile.

“Diego Romero contabilizó 4 atajadas y fue clave en la victoria de la Selección Peruana en su debut por el Preolímpico”, se lee en la publicación.

“Todos corrimos, todos metimos y este es el esfuerzo del grupo. Grupo unido. Este es un campeonato corto y lo más importante es el equipo. Preparamos el partido durante varios días, felizmente se pudo dar la victoria”, comentó Romero tras finalizar el encuentro.

El gol de la victoria de Perú lo hizo Franchesco Flores en el minuto 67, en un partido complicado en el que los de la ‘Bicolor’ terminaron el encuentro con 10 hombres por la expulsión de Mathías Llontop, a los 87 minutos.

El siguiente encuentro de Perú es contra Argentina, por la fecha 2 del Preolímpico Sub 23, el cual está programado para jugarse el miércoles 24 de enero desde las 6:00 de la tarde.