La selección de Brasil hizo trabajos de reconocimiento en el coloso peruano

Van afinando todo. La hizo este lunes 11 de septiembre el reconocimiento respectivo del gramado del previo al duelo ante la selección de por la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026.

Figuras como Neymar Jr, Casemiro y Richarlison fueron de la partida en el típico entrenamiento de 11 contra 11, quienes serían parte del equipo titular que enfrente a los dirigidos por Juan Reynoso en el coloso peruano.

Luego de entrenar en el Alejandro Villanueva, los cariocas ultiman detalles para lo que será el duelo ante la blanquirroja este martes 12 de septiembre, duelo pactado para las 21:00 (hora peruana).

MIRA: Delantero brasileño se rinde ante el Capitán: “Yo soy fan de Paolo Guerrero”

Cabe destacar que Brasil llega de golear sin piedad a Bolivia en casa por un contundente 5-1, arrancando las clasificatorias en la cima de la tabla de clasificación gracias a su amplia diferencia de gol.

Por su parte, Perú arrancó con empate sin goles con sabor a victoria en Ciudad del Este, en su visita a Paraguay. El conjunto guaraní no pudo pasar del empate ante una Perú que jugó un tiempo entero con uno menos, tras la expulsión de Luis Advíncula, pocos minutos antes de finalizar el primer tiempo.

VIDEO SUGERIDO:

José Cevasco sobre Digna Calle: " Lo que hay que cambiar es el Reglamento del Congreso"