Perú cayó por 2-0 ante Argentina. (Foto: CONMEBOL)

La cayó por 2-0 frente a por el Preolímpico llevado a cabo en Venezuela. Los dirigidos por Mascherano encontraron los goles durante el segundo tiempo y se llevaron su primer triunfo del torneo. Con la derrota, Perú dejó de ser líder del Grupo B.

MIRA: ¿Cambia la MLS por Argentina? Pedro Gallese estaría en la mira de Estudiantes

Incidencias del partido

+4′ | ¡Final del partido! Perú no pudo ante su similar de Argentina y cayó por 2 a 0.

90′ | Se jugarán 4 minutos más.

88′ | ¡Uuuuuuuf! Larios (Perú) conecta de cabeza, pero el balón pasa por encima del travesaño.

87′ | ¡Gooool argentino! Gondu marca el segundo tras una buena jugada colectiva de la albiceleste.

51′ | ¡Gooool argentino! Almada convierte el penal y pone a su selección adelante. Perú 0-1 Argentina.

51′ | Penal para Argentina.

48′ | ¡Uuuuuf! Saba (Perú) encuentra el balón en el área, pero el guardameta argentino intercepta sin problemas.

46′ | ¡Comienza el segundo tiempo!

+3′ | ¡Ha terminado el primer tiempo! Perú y Argentina empatan sin goles en Venezuela.

45′ | Se jugarán 3 minutos más.

42′ | Tarjeta amarilla para Lutiger (Perú).

39′ | Tarjeta amarilla para Goicochea (Perú).

32′ | Gol anulado para Argentina.

29′ | ¡Romero aparece otra vez! El guardameta peruano salva el arco de la bicolor.

18′ | ¡Buen intento! Larios remata desde fuera del área, pero el balón se desvía en un jugador argentina. Es tiro de esquina.

10′ | ¡Romero salva el arco peruano!

0′ | ¡Empezó el partido en Venezuela! Perú y Argentina empatan 0-0 en el Preolímpico.

Día y hora del Perú vs Argentina:

La vibrante batalla entre la selección peruana y la argentina se disputará este miércoles 24 de enero desde las 6pm (hora peruana) en el estadio polideportivo venezolano Misael Delgado.

Canal del Perú vs Argentina:

Todas las emociones, minuto a minuto, del encuentro entre Perú y Argentina se podrán vivir a través del canal deportivo internacional de DirecTV, DSports, o también por medio de su app DGo.

Posibles alineaciones de Perú y Argentina:

Perú (4-4-2): Diego Romero; Marco Huamán, Emilio Saba, Alejandro Pósito, Franchesco Flores; Alessandro Burlamaqui, Eslyn Correa, Ian Wisdom, Bassco Soyer; Diether Vásquez, Guillermo Larios.

Argentina (4-3-3): Leandro Brey; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Valentini, Valentín Barco; Equi Fernández, Federico Redondo, Cristian Medina; Pablo Solari, Luciano Gondou, Thiago Almada.