ACTUALIZACIÓN

se volvió a comprometer con el descenso tras perder 1-0 contra en el Estadio Alberto Gallardo, por la fecha 9 del Torneo Clausura.

El encuentro fue muy parejo en la primera mitad. A los 20 minutos, los 'rosados' tuvieron una clara opción con un cabezazo de Maelo Reátegui que pasó muy cerca del arco

El único gol del encuentro llegó a través de Christian Ortiz, quien recibió un pase en el centro del área y con un fuerte disparo venció al arquero Daniel Ferreyra en el minuto 64.

Minutos finales del partido, Sport Boys buscaba el empate, pero el guardameta Erick Delgado estuvo firme en su arco

Con este resultado, San Martín suma 49 puntos en la tabla general y los 'chalacos' tienen 43 unidades. En el fondo del acumulado se encuentran Unión Comercio con 41 y Comerciantes Unidos 28.

PREVIA

Sigue el vs por la fecha 9 del Torneo Clausura en el estadio Alberto Gallardo desde la 1 de la tarde y por transmisión de Gol Perú Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre los 'santos' vs 'porteños' será el más atractivo en lo que a la lucha por la permanencia se refiere. Ambos clubes llegan con dos partidos sin conocer la derrota y solo sirve el triunfo para aferrarse a la Primera División. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el Descentralizado 2018.

Sport Boys llega motivado a este partido luego de haberle ganado 3-1 a Cantolao en un duelo clave por seguir en la máxima categoría del fútbol peruano. El cuadro porteño se encuentra en zona de descenso y por ello está obligado a sumar de a tres ante San Martín y esperar otros resultados.

Situación distinta es la de Universidad San Martín que tiene cinco puntos de ventaja sobre Sport Boys pero que no le permite confiarse cuando restan 21 en disputa. Este es un choque clave para los de Carlos Bustos que vienen de vencer a domicilio a Sport , otro rival en la lucha por salvarse de la baja.

Sport Boys y San Martín llegan con sus planteles completos y habrá algo más que tres puntos en juego. La permanencia solo depende de ellos y un triunfo es oro puro.

San Martín vs. Sport Boys: probables formaciones

San Martín: Erick Delgado; Saúl Salas, Jefferson Portales, José Luján, Jesús Pretel; Koffi Dakoi, Yamir Oliva, Jairo Concha, Gary Correa, Cristian Ortíz; Jesús Chávez.
DT: Carlos Bustos

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Manuel Tejada, Emiliano Ciucci, Andy Reátegui, Nelinho Quina; John Vega, Aldair Ramos, Johnnier Montaño, Ernest Nungaray, Joazhiño Arroé; Luis Tejada
DT: Manuel Fernández