Deportivo Municipal vence a Universitario en el estadio Miguel Grau por la Fase 2 de Liga 1 | Foto: Municipal

no tuvo un buen desempeño ante y cayó en el partido de la jornada 11 de la de la . El equipo de Gregorio Pérez sufre un nuevo empate que poco a poco lo va estancando en la tabla de posiciones acumulada, donde viene luchando por un cupo para la Copa Libertadores del próximo año.

El equipo crema sufrió especialmente en el primer tiempo, donde el conjunto ‘edil’ se puso rápidamente en ventaja gracias a los goles de Alexis Rodríguez a los 10 minutos, luego de una gran definición en el mano a mano con José Carvallo y un tanto de penal de Roberto Ovelar luego de una mano de Aldo Corzo en el área. Luego de estos dos goles, Municipal pudo ampliar la ventaja, pero desaprovecharon las ocasiones que tuvieron.

En la segunda parte el trámite del partido no cambió mucho y fue Municipal el dominador del juego, pese a que la ‘U’ tuvo una bastante clara con el ‘Torito’ Cantoro, quien definió bastante mal cuando estaba solo casi en el centro del área.

Con este resultado, Universitario se queda en la décima posición de la Fase 2 con 14 puntos, mientras que Municipal escala a la sexta ubicación con 17 puntos.

Goles del Universitario vs. Municipal

El gol de Roberto Ovelar para el 2-0 en Universitario vs. Municipal. (Fuente: GOLPERU)
Alexis Rodríguez Anotó La Ventaja De Municipal Ante Universitario
Alexis Rodríguez anotó la ventaja de Municipal sobre Universitario. (Video: Gol Perú)

Universitario vs. Municipal: alineaciones confirmadas

Universitario vs. Municipal en vivo: minuto a minuto online

¿Cómo ver Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la Liga 1?

Gol Perú es la señal habilitada para ver el partido de la Liga 1 que presentará a Universitario sin novedades para medirse al ‘Muni’. Entonces, el DT puede repetir una ofensiva con Alex Valera (falló un penal el lunes), Luis Urruti y Alberto Quintero.

En más, Gregorio Pérez adelantó que Hernán Novick e Iván Santillán todavía necesitan un tiempo más para ser considerados. “No me puedo aventurar a decir qué pasará la próxima semana”, dijo sobre el mediocampista y el lateral izquierdo.

Por su lado, Deportivo Municipal también estrenó entrenador y lo hizo a lo grande. El conjunto de Hernán Lisi goleó 3-0 a Alianza Universidad en la fecha pasada. Tras aquel triunfo, el estratega argentino quedó conforme con lo que vio de sus jugadores.

“La idea de juego es la expuesta ante Alianza Universidad. En tres o cuatro sesiones, los jugadores la entendieron. Vamos a ir entrenándola”, expresó el DT sobre lo que espera del plantel para cerrar la campaña en el campeonato local.

¿A qué hora juegan Universitario de Deportes vs. Deportivo Municipal por la Liga 1?

Perú – 3:30 p.m.

Colombia – 3:30 p.m.

Ecuador – 3:30 p.m.

México – 3:30 p.m.

Chile – 4:30 p.m.

Paraguay – 4:30 p.m.

Venezuela – 4:30 p.m.

Bolivia – 4:30 p.m.